?

Log in

Alya
Recent Entries 
Вчера испытала светлое, лёгкое, безоблачное, и абсолютно необъятное счастье...
за другого человека...
Интересное чувство... а главное никаких усилий и последствий!
Can you imagine a mush-pit at a pro-peace rally?
И так... Открывается новая тема для обсуждения...
Что общего между Торой и Женщиной?
Например:
-И Тору и Женщину можно изучать всю жизнь, и всё равно не найти правильных ответов!
Принимаются возможные варианты ответов...
An idea for a new commercial project - a self-help book that defies all the self-awarenss and being-in-touch-with-your-feelings crap. To hell with Freud and his psychoanalisis! To hell with knowing how you feel!
Denial, denial, denial! It's fast, it's easy, break it down into 12 steps, come up with a catchy acronym like KISS - Keep It Simple, Stupid! (thought of "Denial Is Easy" - but that would make the acronym "DIE"- figured it would be a bit cruel for a self-help book:)- and you got yourself a winner!
8th-Nov-2006 08:30 pm - Краткое Изложение...
Wanted it...
Looked for it...
Found it...
Tried it...
Couldn't...
Didn't!
28th-Sep-2006 06:25 pm - pyatnitza
Two tickets to Pyatnitza @ $20 each.
Anybody interested?
Распространенье наше по планете особенно заметно в далеке.
В общественном Парижском туалете есть надписи на русском языке!
В. Высоцкий

Вот и наше распространение по планете- а именно по Тайланду- безумно порадовало надписями на английском...
Hадпись на аптеке: "First Drug", на парикмахерской "2 for 1 Hair", вывеска типа: только у нас "Оverseas Internet Service" - это типа у всех лохов местный интернет, а у настоящих пацанов - заграничный! И моя любимая вывеска: "Good Life with a Special Sausage"!!!!
Ну, это всё уже не говоря о просто нереальной изобретательности на ниве написания английских слов...
25th-Sep-2006 03:15 pm - Навеяло...
Все мои подруги разом
Загорелись Садо-Мазом.
Нынче нежности не гожи -
Им милее плеть из кожи!
Синяки и ссадины -
Вот и счастье найдено!
А ведь всё могло быть ещё хуже :)
Мультик:
http://koms.ru/animation_swf/1135897847.swf
Сколько раз себе говорила - не вдумывайся ты в слова русской попсы, не вдумывайся! Дак вот не послушалась...теперь расплачиваюсь! Оказавшись в безвыходной ситуации - в частности: машина, пробка, люди, слушающие русскую попсу, и я - без какого-то подобающего занятия- прислушалась к словам песни, проистекающей из колонок... За свою легкомысленность поплатилась тут-же...
Слова, услышанные мной, повергли меня в лёгкий шок, сменившийся довольно безумной мысленной цепочкой... Доминошки мыслей начали беспорядочно друг на друга наваливаться, и когда через минут 10 я вышла из ступора, вот где я оказалась:
И так, цитирую песню:
У меня на спине выросло крыло,
У тебя на спине выросло крыло,
И заревели наши сердца, словно мотор...

Уже не говоря ничего о сердцах, ревущих как МОТОР!!!!, мой мозг цепляется за картинку, которая вырисовывается при словах о человеке, у которого на спине вырастает ОДНО КРЫЛО... Воображение рисует эдакого однокрылого мутанта - который чтобы умудриться взлететь и поддерживать себя в воздухе, производит какие-то немыслимые телодвижения, судорожно дергает Одним Крылом из стороны в стовону, и то-ли все время летает вокруг своей оси, то-ли движется только в одну сторону, вообщем безрадостное существование Однокрыла в нашем столь нетерпимом обществе... И стало мне етого Однокрыла так жалко, так жалко, и такие скорбные картинки из его жизни вырисовывались... А тут еще сердца и моторы - пяти-цилиндровые, турбо...вообщем таких кошмаров насмотрелась, жуть!
Мораль той сказки такова:
Не слушайте дети русской попсы... А уж коли услышали - не пытайтесь пожалуйста над словами задумываться - ни к чему хорошему это не приведёт!
This page was loaded Apr 29th 2017, 5:23 am GMT.